segunda-feira, 10 de outubro de 2011








Se tem uma torta que amoooooooooo é a torta alemã...




Torta Alemã



detalhe receita

  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

    1 comentários:

    Eliany Trassi disse...

    Que delicia!adoro!obrigada por compartilhar!
    até mais!
    isabel-mensagens.blogspot.com

    Postar um comentário